Regionaal zoeken
Adresse
Logo
Manufaktur Fleisch & Wurst
Bobendörp 55
Meesiger
Mecklenburg-Vorpommern
53.8165
Suchbegriffe: Grillfleisch, Grillspezialitäten , Frischfleisch, Bratwürste, Wurst, Fleisch, Events, Veranstaltungen, Fleisch & Wurst
Locatie van Manufaktur Fleisch & Wurst in Meesiger
Weitere Branchen:
Manufaktur Fleisch & Wurst

Manufaktur Fleisch & Wurst, Meesiger

Manufaktur Fleisch & Wurst

Manufaktur Fleisch & Wurst metzgereiUnsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.

Manufaktur Fleisch & Wurst grillfleischAls traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung. Ab sofort können Sie bei uns in Meesiger entspannt und mit gutem Gefühl Fleisch- und Wurstwaren einkaufen.

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb. Wir arbeiten nach dem Motto: "Bei uns fließt nichts vom Band, wir schaffen noch mit Herz und Hand und setzen auf Regionalität und Qualität". Erfahren Sie hier mehr über uns.

Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Manufaktur Fleisch & Wurst Die rote f-Marke kennzeichnet die Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht, die f-Marke zu führen.

  • Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet.
  • Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.
  • Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f-Marke führt, hat sich hierzu verpflichtet.
  • Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nachweisen. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.
ProduktionFreilandhaltungAktuelle AngebotePartyserviceUnser Sortiment
Manufaktur Fleisch & Wurst events

Angebot anfragen / Kontakt aufnehmen