Tageskarte ab Montag:
mittagstisch
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Spargel – Caprese – Salat
Weißer und grüner Spargel / Dattel – Tomaten / Mozarellakirschen /
Basilikum / Rucola / Weißbrotcroutons A1,L
12.90
Ofenfrischer Putenbraten
aus der Oberkeule / Senfrahmsauce / gebratene Pilze / Spätzle / Bröselschmelze A1,C,D,G,*
14.90
Schollenfilet
Fanggebiet Nordsee / paniert / in Butterschmalz gebraten / weißer Spargel / Sc. Hollandaise / Kräuterkartoffeln A1,C,G,L,D
15.90
Tagesempfehlung
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage A1,G
6.90
Frischer Deutscher Spargel
Spargel aus Bruchsal / Kräuterflädle oder Salzkartoffeln /
Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter A1, C, G, L
28.90
( Bitte wählen Sie ihre Beilagen )
Portion gekochter Schinken oder Südtiroler Speck 9
6.50
Paniertes Schweineschnitzel A1,C,G
9.50
2 Schweinemedaillons
12.50
Saure Nierle
Schweinenieren in Trollingersauce geschmort / sauer abgeschmeckt / Kartoffelpüree / grüner Salat G,L,9
18.90
Schweinskopfsülze
Schalotten – Schnittlauchvinaigrette / Rote Zwiebelringe / Bratkartoffeln 9,* 16.90
Zarte Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Sauerrahm Sauce / Äpfel / Gewürzgurke / rote Zwiebelringe / gekochtes Ei / Bratkartoffeln *, C, D, G, I
18.90